CEVICHE DE CAMARON


CARTAGENA


ES UNA CIUDAD MUY HERMOSA, RICA POR SU CLIMA, EXTENSA POR SUS PLAYAS Y SOBRE TODO POR SU EXQUISITA VARIEDAD EN COMIDAS DE MAR.


CEVICHE DE CAMARÓN 
                                               












INGREDIENTES:  CAMARÓN 
                                CEBOLLA ROJA
                                SALSA DE TOMATE
                                AGUA DE AJO
                                SUMO DE LIMÓN
                                SAL 
                                AJÍ PICANTE (OPCIONAL)
                                SE CONSUME CON GALLETAS DE SAL (OPCIONAL MARCA)


A CONTINUACIÓN  REALIZAMOS LA PREPARACIÓN DEL CEVICHE DE CAMARÓN

AÑADIMOS EN UNA TAZA O VASO

1/4 DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS CEBOLLA ROJA
2 CUCHARADAS DE SUMO DE LIMÓN
AGUA DE AJO
SAL
CAMARONES

CUANDO YA TENGAMOS ESTOS INGREDIENTES EN LA TAZA O VASO, PROCEDEMOS A MESCLAR COMO LO PRESENTAMOS EN EL SIGUIENTE VÍDEO.


TERMINANDO LA PREPARACIÓN, PODEMOS DEGUSTAR ESTA DELICIA CON GALLETAS DE SAL.

BUEN PROVECHO




MUCHAS GRACIAS 





Comentarios

Entradas populares de este blog

LECHONA HUILENSE

SANCOCHO SINUANO

TAMAL TOLIMENSE