CEVICHE DE CAMARON
CARTAGENA
ES UNA CIUDAD MUY HERMOSA, RICA POR SU CLIMA, EXTENSA POR SUS PLAYAS Y SOBRE TODO POR SU EXQUISITA VARIEDAD EN COMIDAS DE MAR.
CEVICHE DE CAMARÓN
INGREDIENTES: CAMARÓN
CEBOLLA ROJA
SALSA DE TOMATE
AGUA DE AJO
SUMO DE LIMÓN
SAL
AJÍ PICANTE (OPCIONAL)
SE CONSUME CON GALLETAS DE SAL (OPCIONAL MARCA)
A CONTINUACIÓN REALIZAMOS LA PREPARACIÓN DEL CEVICHE DE CAMARÓN
AÑADIMOS EN UNA TAZA O VASO
1/4 DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS CEBOLLA ROJA
2 CUCHARADAS DE SUMO DE LIMÓN
AGUA DE AJO
SAL
CAMARONES
CUANDO YA TENGAMOS ESTOS INGREDIENTES EN LA TAZA O VASO, PROCEDEMOS A MESCLAR COMO LO PRESENTAMOS EN EL SIGUIENTE VÍDEO.
TERMINANDO LA PREPARACIÓN, PODEMOS DEGUSTAR ESTA DELICIA CON GALLETAS DE SAL.
BUEN PROVECHO
MUCHAS GRACIAS
Comentarios
Publicar un comentario